Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Yukgaejang
RECEITA

Receita de Yukgaejang

receita de Yukgaejang fácil | como fazer Yukgaejang passo a passo | Yukgaejang simples e fácil | Yukgaejang fácil para f

⭐ 0.0 (0)

O yukgaejang é uma sopa coreana deliciosa para aquecer o corpo neste inverno. Acesse a receita e aprenda o passo a passo.

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 2 litros de água, a carne cortada em pedaços, cebola e cogumelos secos.
  2. Leve ao fogo e abaixe o fogo quando pegar pressão. Cozinhe por 1 hora.
  3. Depois que sair a pressão, tire a carne, desfie e reserve. Reserve o caldo quente.
  4. Em outra panela, coloque o óleo vegetal e óleo de gergelim torrado.
  5. Adicione o Gochugaru e mexa sem parar, afaste o rosto para não aspirar a ardência que solta durante o cozimento.
  6. Junte o alho refogue mais um minuto, adicione o shoyu e o caldo de carne reservado.
  7. Junte o moyashi, cebolinha cortado grande e o shimeji.
  8. Tampe e cozinhe até murchar os vegetais e ajuste o sal.
  9. Sirva com a carne desfiada e arroz oriental.
  10. Salpique mais cebolinha fresca por cima. Bom apetite.
  11. receita de @chefhelena
  12. Você também pode utilizar filé de frango ou carne de porco ao invés de fraldinha, vai ficar uma delícia.
  13. Aprenda outras receitas de comidas coreanas acessando o post.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, fraldinha, capa, file, cebola, grande, cogumelos, shitake, secos, moyashi, maco, cebolinha, shimeji, oleo, vegetal, gergelim, torrado, gochugaru, alho, picado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário