Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Yakisoba simples
RECEITA

Receita de Yakisoba simples

receita de Yakisoba simples simples | como fazer Yakisoba simples passo a passo | Yakisoba simples simples e simples | Y

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo desse prato que todo mundo ama, e varie o cardápio das refeições da sua família. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de yakisoba simples.
  2. Junte todos os ingredientes na bancada e inicie cortando-os para facilitar o preparo. Dissolva o amido de milho na água e reserve;
  3. Cebola, pimentão e frango em cubos temperado, em recipientes distintos.
  4. Corte o filezinho (sassami) de frango em cubos, coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque e pique a cebola em cubos grandes. Higienize o pimentão, retire as sementes e partes brancas, e corte-o em cubos grandes, de 1,5 cm;
  5. Repolho, acelga e cenoura picados e reservados em recipientes distintos.
  6. Descasque e corte a cenoura em tiras finas na diagonal. Higienize as folhas de repolho e acelga, seque-as e corte-as em quadrados grandes, com cerca de 1,5 cm;
  7. Brócolis em uma tigela.
  8. Para branquear o brócolis, leve uma panela com água ao fogo alto. Quando ferver, cozinhe os floretes de brócolis por apenas 2 minutos e, com a escumadeira, transfira para a tigela com água e gelo;
  9. Macarrão cru adicionado na panela com água fervente.
  10. Para cozinhar o macarrão, coloque a água em uma panela e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione o bicarbonato de sódio, o sal e o macarrão. Cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 a 8 minutos;
  11. Macarrão cozido em uma frigideira com óleo.
  12. Desligue o fogo e escorra a água do macarrão. Leve uma frigideira ao fogo médio-alto e aqueça o óleo. Adicione o macarrão escorrido e salteie-o até ficar levemente crocante. Reserve;
  13. Cubos de frango em uma frigideira com óleo.
  14. Numa frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e frite os cubos de frango até dourarem, mexendo às vezes para não soltar muita água. Quando estiverem douradinhos, reserve em uma tigela;
  15. Legumes salteados na frigideira.
  16. Na mesma frigideira, em fogo médio-alto, refogue primeiro a cenoura, a cebola e o pimentão, até começarem a ficar al dente, cerca de 3 a 5 minutos. Depois, junte o repolho e a acelga, e refogue até ficarem al dente, cerca de 2 minutos;
  17. Ingredientes adicionados e incorporados na frigideira.
  18. Em seguida, volte o frango para a panela e adicione a água, o shoyu, o molho inglês, a pimenta-do-reino branca, o brócolis e o amido dissolvido na água. Cozinhe até engrossar o molho, mexendo às vezes;
  19. Yakisoba simples pronto para servir.
  20. Junte o conteúdo da frigideira com o macarrão. Finalize com óleo de gergelim e manteiga, misturando até incorporar. Desligue o fogo e sirva com a cebolinha em tiras. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, espaguete, numero, agua, cozinhar, bicarbonato, sodio, sal, oleo, fritar, filezinho, sassami, frango, cebola, pimentao, vermelho, cenoura, folhas, repolho, acelga

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário