Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Miojo cremoso com salsicha
RECEITA

Receita de Miojo cremoso com salsicha

receita de Miojo cremoso com salsicha simples | como fazer Miojo cremoso com salsicha passo a passo | Miojo cremoso com

⭐ 0.0 (0)

Veja como preparar o miojo cremoso com salsicha para reforçar seu almoço ou jantar de forma simples e acessível!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para preparar um delicioso miojo cremoso com salsicha, perfeito para fazer naquele dia preguiçoso!
  3. Uma tigela com salsichas picadas.
  4. Em uma panela, coloque água para esquentar. Assim que ferver, adicione as salsichas e cozinhe por cerca de 3 minutos. Passado o tempo, desligue o fogo, escorra as salsichas e, após amornar, corte-as em rodelas;
  5. Dois recipientes com cebola e tomate picados.
  6. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Lave e corte o tomate em cubos pequenos;
  7. Uma panela com salsichas, cebola e temperos cozinhando.
  8. Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo de vez em quando. Depois, adicione o tomate e refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a salsicha e os dois sachês de tempero dos miojos;
  9. Uma panela com água, salsicha, miojo e temperos ao fogo.
  10. Acrescente água suficiente para cozinhar o miojo e coloque o macarrão instantâneo na panela - separe o miojo ao meio, para facilitar o cozimento;
  11. Uma panela com a mistura de todos os ingredientes do miojo cremoso.
  12. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em fogo médio para alto. Assim que o macarrão estiver cozido, adicione o requeijão, misture bem e desligue o fogo;
  13. Um prato contendo miojo cremoso com salsicha.
  14. Finalize com cheiro-verde e sirva quentinho. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salsichas, agua, ferver, miojo, sabor, sua, preferencia, manteiga, cebola, pequena, tomate, medio, requeijao, cremoso, cheiro, verde, picado, finalizar, simples, salsicha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário