Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Miojo gourmet com calabresa
RECEITA

Receita de Miojo gourmet com calabresa

receita de Miojo gourmet com calabresa simples | como fazer Miojo gourmet com calabresa passo a passo | Miojo gourmet co

⭐ 0.0 (0)

O miojo é uma massa simples, mas com esse preparo, ganha cara de prato de restaurante! Aprenda a fazer o miojo gourmet com calabresa.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para fazer um miojo gourmet saboroso e muito fácil;
  3. Retire a casca da linguiça calabresa e depois corte ela em meias-lua finas. Reserve;
  4. Uma panela ao fogo contendo água e o tempero do miojo.
  5. Em uma panela, despeje a água e coloque o tempero do miojo. Misture e deixe ferver;
  6. Uma panela ao fogo com o miojo temperado cozinhando.
  7. Quando a água levantar fervura, coloque o miojo e deixe cozinhar conforme o tempo do fabricante (cerca de 3 minutos);
  8. Uma frigideira com calabresa a dourar no óleo.
  9. Em uma frigideira, esquente um fio de óleo no fogo médio e adicione as calabresas cortadas. Frite elas, mexendo por vezes para não queimar, até elas ficarem bem douradinhas;
  10. Uma frigideira com calabresa, legumes, creme de leite e temperos ao fogo.
  11. Assim que dourarem, acrescente todos os legumes, o colorau e a pimenta, e mexa bem. Depois, desligue o fogo, despeje o creme de leite e misture bem. Caso seu molho fique muito seco, você pode colocar mais creme de leite para deixá-lo cremoso;
  12. Uma frigideira contendo a mistura de todos os ingredientes do miojo.
  13. Agora, escorra a água do cozimento do macarrão e junte o molho de calabresa com o miojo. Você pode fazer isso na panela ou em um refratário;
  14. Um prato contendo miojo gourmet com calabresa.
  15. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima e aproveite esse miojo gourmet. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, miojo, sabor, preferir, agua, milho, latinha, seleta, legumes, queijo, ralado, gosto, linguica, calabresa, caixinha, creme, leite, rasa, colorau, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário