Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lamen fácil e rápido
RECEITA

Receita de Lamen fácil e rápido

receita de Lamen fácil e rápido rapido | como fazer Lamen fácil e rápido passo a passo | Lamen fácil e rápido simples e

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer esse prato típico japonês, feito com poucos ingredientes. Uma receita perfeita para um ou jantar rápido e delicioso!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Reúna os ingredientes para esse lamen fácil e rápido de preparar! Comece picando o alho e a cebolinha finamente, reserve ambos separadamente;
  3. Panela com ovo cozinhando na água.
  4. Em uma panela, coloque água o suficiente para cobrir o ovo e leve ao fogo médio até ferver. Quando ferver, coloque o ovo cuidadosamente com a ajuda de uma colher e cozinhe por 8 minutos, para obter uma gema mais firme, mas ainda cremosa;
  5. Tigela de vidro com água, gelo e ovos cozidos.
  6. Retire o ovo cozido da panela e coloque-o em uma tigela com gelo para interromper o cozimento. Depois, descasque-o e corte-o ao meio. Reserve;
  7. Tigela com macarrão cozido sem tempero.
  8. Em uma outra panela, coloque água para ferver. Adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por cerca de 4 minutos, sem o sachê de tempero. Escorra em uma peneira e transfira para um bowl;
  9. Panela com azeite, alho e shoyu.
  10. Na mesma panela, adicione o azeite e aqueça em fogo médio. Coloque o alho picado e frite até que ele fique bem dourado. Acrescente o shoyu e misture tudo muito bem. Reserve;
  11. Panela com água.
  12. Em uma leiteira ou panela pequena, aqueça a quantidade de água indicada na lista de ingredientes para misturar com o caldo do lamen, mas sem deixar ferver;
  13. Tigela com macarrão, mistura de shoyu com alho e água quente.
  14. No bowl com o macarrão, adicione o refogado de shoyu com alho. Em seguida, despeje a água quente, mexendo delicadamente com um hashi;
  15. Ovo cozido cortado ao meio e cebolinha colocados sobre o lamen. Lámen pronto para consumo.
  16. Por fim, adicione as metades do ovo cozido sobre o lamen e cebolinha picada por cima, para dar frescor e uma bela apresentação. Pronto para servir!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, instantaneo, shoyu, cebolinha, alho, medio, ovo, azeite, agua, rapido, facil, lamen, aprenda, esse, prato, tipico, japones, feito, poucos, ingredientes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário