Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Yakisoba fácil
RECEITA

Receita de Yakisoba fácil

receita de Yakisoba fácil facil | como fazer Yakisoba fácil passo a passo | Yakisoba fácil simples e facil | Yakisoba fá

⭐ 0.0 (0)

Esse yakisoba fácil combina frango e coxão mole, além de legumes variados para acompanhar o macarrão. Aprenda a fazer do zero!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Deixe os ingredientes separados na bancada para preparar esse delicioso yakisoba. Já coloque uma panela com água no fogo para adiantar o processo;
  3. Recipientes com os ingredientes picados.
  4. Separe os floretes do brócolis e da couve-flor em um recipiente. Pique a acelga, a cebola, a cenoura, e o alho. Em uma tábua de corte, pique o coxão mole e o frango. Reserve os ingredientes;
  5. Uma tigela com brócolis e couve-flor cozidos.
  6. Em uma panela pré-aquecida com água em fogo médio, coloque o brócolis e deixe cozinhar por 1 minuto e reserve. Faça o mesmo processo com a couve-flor;
  7. Uma tigela com shoyu e amido dissolvido.
  8. Coloque o shoyu em um recipiente e acrescente o amido de milho. Mexa até que o amido dissolva completamente;
  9. Uma panela com o molho cozinhando.
  10. Leve uma panela ao fogão em fogo baixo e acrescente as 600 ml de água. Despeje o shoyu com o amido e adicione o açúcar. Deixe cozinhar até engrossar e reserve;
  11. Uma tigela com o frango refogado.
  12. Em uma tigela, junte o frango picado, metade do alho, uma pitada de sal a gosto e misture bem. Coloque uma panela para preaquecer no fogão em fogo médio e adicione o óleo de gergelim. Acrescente o frango na panela e refogue até dourar. Passe para uma tigela e reserve;
  13. Uma tigela com frango e carne após dourar.
  14. Coloque o coxão mole em um recipiente e tempere com a outra metade do alho e sal a gosto. Misture bem. Acrescente óleo de gergelim para refogar a carne na mesma panela em você refogou o frango. Refogue a carne em fogo médio até dourar e reserve com o frango;
  15. Uma panela com os legumes refogando.
  16. Na mesma panela em que refogou a carne e o frango, acrescente um fio de óleo de gergelim e a cebola picada. Refogue até ficar al dente. Coloque a acelga, a cenoura, o brócolis, a couve-flor e mais uma colher de óleo de gergelim, mexa bem para selar por 5 minutos e reserve;
  17. Um recipiente com o macarrão.
  18. Coloque uma panela com água em fogo médio até ferver e acrescente o macarrão. Cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra o macarrão e reserve;
  19. Uma panela com a mistura do macarrão, carnes, legumes e molho.
  20. Em uma tigela acrescente o macarrão, os legumes refogados, a carne, o frango e o molho. Misture bem os ingredientes na própria Wok, com o fogo desligado;
  21. Um bowl com yakisoba fácil.
  22. E está pronto o seu yakisoba! Essa receita é perfeita para um almoço em família. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, maco, brocolis, couve, flor, acelga, coxao, mole, frango, cebola, media, cenoura, grande, sal, gosto, alho, yakisoba, oleo, gergelim, agua

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário