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Receita de Lanche de forno com frango
RECEITA

Receita de Lanche de forno com frango

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Prático e saboroso, o lanche de forno com frango vai fazer sucesso em sua casa. Confira a receita e inove no seu café da tarde!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para preparar o lanche de forno com frango em uma bancada.
  2. Junte os ingredientes para fazer esse lanche de forno com frango! Lave e higienize todos os legumes e vegetais;
  3. Cebola e alhos descascados e picados, tomate cortado em cubinhos, e pães com as cascas retiradas.
  4. Descasque e pique a cebola e o alho finamente. Corte os tomates em cubinhos e reserve. Retire a casca dos pães e separe;
  5. Panela ao fogo com alho e cebola sendo refogados.
  6. Em uma panela grande no fogo alto, esquente 3 fios de óleo e refogue a cebola por cerca de 2 minutos ou até ela murchar;
  7. Tomate picado sendo refogado em uma panela ao fogo.
  8. Acrescente o alho, o tomate picado e refogue por mais 5 minutos ou até ele murchar. Tempere com sal, pimenta, colorau e misture para espalhar;
  9. Panela com tomate refogado e frango.
  10. Coloque o extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto. Junte o frango desfiado, reduza o fogo e continue refogando por 8 minutos;
  11. Panela com o frango refogado com milho, ervilha e cheiro-verde misturados.
  12. Após dourar o frango levemente, coloque o milho, a ervilha, o cheiro-verde picado e misture novamente;
  13. Leite com amido dissolvido adicionado a mistura de frango na panela ao fogo.
  14. Aumente o fogo novamente, adicione o leite (com o amido de milho dissolvido) e misture bem até engrossar e começar a borbulhar. Prove e ajuste os temperos se necessário;
  15. Forma com o fundo forrado com pão de forma.
  16. Em uma forma (36 cm x 26 cm x 5 cm) untada com manteiga, forre o fundo com o pão de forma;
  17. Recheio de frango espalhado por cima da camada de pão.
  18. Despeje uma camada generosa de recheio, espalhe bem com uma espátula e cubra com o queijo;
  19. Camada de pão adicionada com mais uma camada de recheio por cima.
  20. Cubra com mais uma camada de pães e repita o processo de rechear mais uma vez;
  21. Tomate fatiado em rodelas colocado por cima para decorar.
  22. Fatie o tomate em rodelas e coloque em cima da torta. Salpique orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar;
  23. Lanche de forno com frango pronto para consumo.
  24. Sirva o lanche de forno com frango e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

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