Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Wrap de frango com Rap10
RECEITA

Receita de Wrap de frango com Rap10

receita de Wrap de frango com Rap10 rapido | como fazer Wrap de frango com Rap10 passo a passo | Wrap de frango com Rap1

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a fazer um lanche rápido e gostoso? Confira o passo a passo desse wrap de frango com Rap10 supersimples. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do frango;
  2. Frango temperado em uma tigela.
  3. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o sal, o chimichurri, o orégano e a páprica doce;
  4. Creme de leite sendo adicionado ao frango.
  5. Adicione o creme de leite e a pimenta. Misture muito bem;
  6. Tigela com frango temperado e com creme de leite.
  7. Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 1 hora;
  8. Azeite sendo adicionado à panela.
  9. Regue uma frigideira com um fio de azeite;
  10. Tiras de frango grelhadas em um prato.
  11. Acomode as tiras de frango, deixe dourar e reserve-as em um prato;
  12. Ingredientes do molho e finalização do wrap.
  13. Reúna todos os ingredientes do molho e finalização;
  14. Molho com diversos ingredientes em uma tigela.
  15. Em uma tigela, misture o creme de leite, o azeite, o mel, o suco de limão, o alho, o sal, a salsinha e o pepino;
  16. Rap10 com molho no meio.
  17. Espalhe esse molho no centro do Rap10;
  18. Dois Rap10 com o molho e o restante dos recheios.
  19. Adicione, também, algumas tiras de alface, 4 metades do tomate-cereja, 2 tiras de frango, um pouco de cebola roxa, e, por fim, regue com mais um pouco de molho por cima. Repita esse e o passo anterior até acabar as tiras de frango;
  20. Feche as massas sobre os recheios, enrolando-as em formato de burrito;
  21. Dois wrap de frango com Rap10 prontos em cima de uma tábua.
  22. Está pronto! Sirva e aproveite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

file, frango, cortado, tiras, alho, triturados, sal, chimichurri, oregano, paprica, doce, creme, leite, pimenta, reino, azeite, mel, suco, limao, salsinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário