Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Wrap de carne
RECEITA

Receita de Wrap de carne

receita de Wrap de carne fácil | como fazer Wrap de carne passo a passo | Wrap de carne simples e fácil | Wrap de carne

⭐ 0.0 (0)

Seja durante uma refeição ou na hora do lanche, este wrap de carne é a escolha ideal para qualquer ocasião. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita sobre a bancada.
  2. Antes de começar a preparar, já retire a capa de gordura do bife de contrafilé. Separe os ingredientes para fazer um delicioso wrap de carne;
  3. Carne picada em uma tábua.
  4. Empilhe os bifes de carne em uma tábua e corte formando cubos médios. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  5. Um recipiente com a carne após fritar.
  6. Leve uma panela grande ao fogo alto. Quando estiver quente, adicione o azeite, espalhe os cubinhos de carne e não mexa. Deixe dourar por 2 minutos e, quando ela ainda estiver levemente rosada, desligue o fogo e reserve;
  7. Vegetais picados em recipientes separados.
  8. Para fazer a guacamole, descasque e amasse o abacate ou avocado. Lave e pique o tomate em cubinhos. Corte a pimenta dedo-de-moça sem sementes. Descasque a cebola e pique finamente. Lave o coentro e pique em pedacinhos;
  9. Uma tigela com os ingredientes da guacamole.
  10. Em uma tigela grande, junte o abacate ou avocado com o tomate, a pimenta, a cebola, o caldo de limão, a pimenta-do-reino, o sal e o coentro. Mexa bem, prove e, se necessário, ajuste os temperos;
  11. Uma frigideira com um wrap ao fogo.
  12. Esquente a tortilha na frigideira no fogo médio por 1 minuto de cada lado e reserve;
  13. Wrap sendo recheado com a guacamole e a carne.
  14. Lave e higienize as folhas de alface. Pique-a em tiras e posicione em uma das metades da tortilha. Coloque a mussarela, a guacamole, o frijoles e a carne por cima;
  15. Wrap fechado após montagem.
  16. Dobre as laterais e comece a enrolar começando pela base até formar as tortilhas;
  17. Um prato com wrap de carne.
  18. Finalize esquentando os wraps na mesma panela onde dourou a carne, corte ao meio e sirva!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abacate, avocado, tomate, pimenta, dedo, moca, semente, cerca, gosto, cebola, roxa, caldo, limao, sal, reino, folhas, coentro, bife, contrafile, alface

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário