Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Vitello tonnato - fatias de carne de vitela com molho de atum
RECEITA

Receita de Vitello tonnato - fatias de carne de vitela com molho de atum

receita de Vitello tonnato - fatias de carne de vitela com molho de atum fácil | como fazer Vitello tonnato - fatias de

⭐ 0.0 (0)

Vitello tonnato é uma clássica entrada da culinária italiana. E aqui no Panelinha, o chef Salvatore Loi, do Fasano, ensina passo-a-passo como fazer a entrada que combina a maciez da vitela com um saboroso molho de atum.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º (temperatura média).
  2. No liquidificador, bata os legumes e o atum da assadeira. Acrescente as alcaparras e, se precisar, adicione mais um pouco de vinho para obter um molho bem grosso. Passe por uma peneira e reserve.
  3. Numa tábua, corte o vitelo em fatias bem finas com uma faca bem afiada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, lombo, vitelo, oleo, vinho, branco, seco, salsao, cebola, alho, poro, atum, legumes, assados, alcaparra, paprica, doce, salsinha, folhas, pequenas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário