Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Vinagrete de pinhão
RECEITA

Receita de Vinagrete de pinhão

receita de Vinagrete de pinhão fácil | como fazer Vinagrete de pinhão passo a passo | Vinagrete de pinhão simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

O pinhão cozido dá uma nova textura ao vinagrete, que não passa despercebido. Vira o acompanhamento perfeito para o pê-efe, para o churrasco e faz muito sucesso na happy hour. Aproveite se já tem pinhão cozido na geladeira. Se não tem, vale a pena preparar e experimentar esta receita.

Modo de preparo

  1. Corte cada pinhão em quartos, no sentido do comprimento, depois fatie em pedaços de cerca de 1 cm. Lave e seque o tomate e a salsinha. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes e corte cada metade em cubos de cerca de 0,5 cm. Descasque e pique fino a cebola. Pique fino a salsinha.
  2. Numa tigela, misture todos os ingredientes e tempere com o sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Sirva a seguir, ou mantenha na geladeira por até 3 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pinhao, cozido, descascado, tomate, cebola, roxa, ramos, salsinha, vinagre, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, churrasco, vinagrete, nova, textura

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário