Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Vinagrete de pepino e tomate com balsâmico
RECEITA

Receita de Vinagrete de pepino e tomate com balsâmico

receita de Vinagrete de pepino e tomate com balsâmico fácil | como fazer Vinagrete de pepino e tomate com balsâmico pass

⭐ 0.0 (0)

O vinagre balsâmico e o óleo de gergelim dão um ziriguidum delicioso neste vinagrete de pepino. A combinação inusitada e maravilhosa tem tudo para brilhar na sua cozinha, no seu churrasco, ao lado do seu pê-efe ou na mesa com a turma durante aquela refeição especial.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave a casca dos pepinos sob água corrente e seque com um pano. Lave e seque os tomates.
  2. Descarte as pontas, corte cada pepino ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher de café, raspe as sementes. Corte cada metade em 4 tiras e as tiras em fatias de 0,5 cm. Corte os tomates ao meio, descarte as sementes e corte cada metade em cubos de cerca de 1 cm. Descasque e corte a cebola em cubinhos.
  3. Numa tigela média, coloque o azeite, o vinagre balsâmico e o óleo de gergelim; tempere com sal e pimenta e misture bem com um garfinho (ou batedor de arame) para emulsionar. Adicione os legumes picados e misture delicadamente. Prove e, se necessário, ajuste o sal. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pepinos, tomates, cebola, roxa, azeite, andorinha, vinagre, balsamico, oleo, gergelim, torrado, sal, pimenta, branca, moida, hora, gosto, churrasco, vinagrete, pepino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário