Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Vinagrete de chuchu
RECEITA

Receita de Vinagrete de chuchu

receita de Vinagrete de chuchu fácil | como fazer Vinagrete de chuchu passo a passo | Vinagrete de chuchu simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Dê uma levantada no pê-efe da semana com este vinagrete. Ou dê uma tropicalizada no hambúrguer. Ele combina com todas as carnes — vermelhas e brancas. E substitui a salada. Quer uma sugestão? Fica divino com pescada frita. Graças ao chuchu, cru, a preparação ganha uma textura surpreendente.

Modo de preparo

  1. Descasque, lave sob água corrente e seque bem o chuchu com um pano de prato limpo - para ele não escorregar na hora de cortar. Corte em cubos pequenos, de cerca de 1 cm.
  2. Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descasque e fatie a cebola em meias-luas bem finas. Transfira os legumes para a tigela com o chuchu e misture delicadamente.
  3. Tempere com o sal, regue com o caldo de limão e o azeite. Misture bem e deixe em temperatura ambiente (ou na geladeira) por cerca de 20 minutos para curtir. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

hamburguer, salada, chuchu, cebola, roxa, tomate, sweet, grape, caldo, limoes, azeite, sal, vinagrete, levantada, pe-efe, semana, este, tropicalizada, ele, combina

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário