Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Vichyssoise com brotos e ovas de salmão
RECEITA

Receita de Vichyssoise com brotos e ovas de salmão

receita de Vichyssoise com brotos e ovas de salmão fácil | como fazer Vichyssoise com brotos e ovas de salmão passo a pa

⭐ 0.0 (0)

A tradicional sopinha fria de batata com o alho-poró ganhou reforço de textura e sabor com brotos e ovas.

Modo de preparo

  1. Numa tábua, descasque e corte as batatas em cubos médios.
  2. Sob água corrente, lave os broto de feijão e de alfafa. Escorra bem e transfira para uma tigela. Tempere com sal e azeite de oliva.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, cebolas, talos, alho, poro, manteiga, folha, louro, creme, leite, fresco, broto, feijao, alfafa, azeite, gosto, ova, salmao, nori, cortada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário