Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tutu de feijão-branco com cebola frita (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Tutu de feijão-branco com cebola frita (reaproveitamento)

receita de Tutu de feijão-branco com cebola frita (reaproveitamento) fácil | como fazer Tutu de feijão-branco com cebola

⭐ 0.0 (0)

Essa é uma receita preparada a partir de sobras planejadas. Você cozinha feijão a mais e reserva parte da água do cozimento para já deixar no jeito os principais ingredientes desse clássico dos clássicos do reaproveitamento. Além de tirar vantagem da cremosidade e do sabor amanteigado do feijão-branco, o tutu é finalizado com gostosuras que fazem toda a diferença: cebola e salsinha fritas e um bacon crocante inacreditável.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as cebolas em meias-luas de 0,5 cm. Lave e seque bem as folhas de salsinha — quanto mais sequinhas estiverem, melhor para fritar.
  2. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. No liquidificador, bata o feijão com a água do cozimento até formar uma mistura lisa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cebolas, fatias, bacon, ramos, salsinha, oleo, feijao, branco, cozido, caldo, agua, cozimento, farinha, mandioca, torrada, cebola, alho, azeite, gosto, sal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário