Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Trouxinha de alface e carne-seca acebolada
RECEITA

Receita de Trouxinha de alface e carne-seca acebolada

receita de Trouxinha de alface e carne-seca acebolada fácil | como fazer Trouxinha de alface e carne-seca acebolada pass

⭐ 0.0 (0)

Olha que ideia boa: a combinação de alface com carne-seca acebolada é deliciosa, leve e ótima para petiscar.

Modo de preparo

  1. Corte a carne-seca em cubos de 7 cm - este tamanho é ideal para dessalgar a carne, sem tirar completamente o sal, e também para desfiar de um tamanho uniforme. Coloque numa tigela e lave bem em água corrente.
  2. Desprenda as folhas de cada maço e lave, uma a uma, em água corrente. Transfira para uma tigela, cubra com água e junte o vinagre. Misture e deixe de molho por 10 minutos. Lave, seque e fatie fino a parte verde da cebolinha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, seca, cebola, grande, azeite, sal, gosto, macos, alface, romana, mini, vinagre, talos, cebolinha, pimenta, reino, moida, hora, trouxinha, carne-seca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário