Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tortinha de carne com cerveja (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Tortinha de carne com cerveja (reaproveitamento)

receita de Tortinha de carne com cerveja (reaproveitamento) fácil | como fazer Tortinha de carne com cerveja (reaproveit

⭐ 0.0 (0)

Alerta para a aula de reaproveitamento! A carne moída ganha nova apresentação e novos sabores; com ela, você vai aprender duas técnicas fundamentais para cozinhar com sobras planejadas. O ensopado de carne com cerveja preta vira recheio de torta e o toque de novidade fica a cargo de uma dupla surpreendente: o bacon e a ameixa. Acompanhada de uma salada, faz bonito no almoço, no jantar e até como marmita!

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha com o sal. Junte a manteiga gelada em cubos e, com a ponta dos dedos, misture até obter uma farofa grossa. Acrescente a água gelada e amasse até conseguir formar uma bola.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Separe 4 forminhas médias para empada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cerveja, torta, salada, sopa, farinha, trigo, manteiga, gelada, cubos, agua, sal, carne, moida, molho, bacon, cortado, ameixas, pretas, caroco, azeite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário