Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tortinha americana de frango (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Tortinha americana de frango (reaproveitamento)

receita de Tortinha americana de frango (reaproveitamento) cremoso | como fazer Tortinha americana de frango (reaproveit

⭐ 0.0 (0)

Tem frango dando sopa na geladeira? Pode ser qualquer um, assado ou cozido: é só desfiar e transformar no recheio desta torta, que fica úmido e cremoso. Isso sim é um final feliz, né?

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha com o sal. Adicione a manteiga gelada e misture bem com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Adicione a água aos poucos, misturando bem com as mãos, até formar uma massa lisa. Embale com filme e leve à geladeira para descansar por pelo menos 1 hora.
  2. Descasque e corte a cenoura em cubos de 0,5 cm. Descasque e pique fino a cebola e o alho.
  3. Preaqueça o forno a 220 °C (temperatura alta). Separe 2 ramequins de 9 cm de diâmetro e 5 cm de altura — as tortinhas vão ser assadas individualmente nos ramequins.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, sopa, farinha, trigo, manteiga, gelada, agua, sal, sobra, frango, desfiado, assado, cozido, ervilha, congelada, cenoura, salsao, picado, fino, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário