Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta salgada de frango
RECEITA

Receita de Torta salgada de frango

receita de Torta salgada de frango fácil | como fazer Torta salgada de frango passo a passo | Torta salgada de frango si

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma torta salgada de frango. O recheio fica pronto em minutos. A massa é preparada no liquidificador.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer torta salgada de frango
  2. Torta salgada de frango é um lanche delicioso para todas as horas. Antes de começar, já deixe seu frango cozido e desfiado; Ligue o forno a 180 ºC e unte uma forma (27cm x 12cm x 7cm) com óleo e farinha de trigo;
  3. cebola dourando na panela
  4. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Leve uma panela grande para o fogo alto, despeje o azeite e doure a cebola por 2 minutos. Enquanto isso, descasque e pique o alho, adicione e frite por mais 1 minuto;
  5. cebola, tomate, alho e colorau na panela
  6. Lave e pique os tomates em cubinhos. Coloque na panela e doure por 2 minutos. Tempere com colorau, sal e pimenta-do-reino. Misture bem;
  7. recheio de frango pronto na panela
  8. Junte o milho, a ervilha, o frango cozido e desfiado, a salsinha e a cebolinha picadas. Mexa por cerca de mais 2 minutos. Experimente e, se precisar, ajuste os temperos. Reserve;
  9. ovos e óleo no liquidificador para fazer a massa de torta
  10. Para fazer a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, um de cada vez. Junte o leite, o óleo, o amido de milho e o sal. Bata por 10 segundos;
  11. massa de torta pronta no liquidificador
  12. Adicione a farinha e bata por 30 segundos, ou até incorporar. Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e misture bem com uma colher;
  13. forma com metade da massa de torta
  14. Despeje metade da massa na forma untada e enfarinhada. Espalhe com uma espátula ou colher;
  15. torta recheada com frango
  16. Distribua todo o recheio de frango, espalhando até formar uma camada uniforme;
  17. torta salgada de frango ainda sem assar
  18. Coloque o restante da massa por cima da camada de frango e espalhe até cobrir o recheio por completo. Leve para assar no forno a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar por cima;
  19. torta salgada de frango
  20. Desenforme ou sirva a torta na própria forma. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, torta, oleo, cebola, media, alho, medios, tomates, grandes, peito, frango, colorau, gosto, sal, pimenta, reino, milho, conserva, ervilha, salsinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário