Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta madalena com toque agridoce
RECEITA

Receita de Torta madalena com toque agridoce

receita de Torta madalena com toque agridoce fácil | como fazer Torta madalena com toque agridoce passo a passo | Torta

⭐ 0.0 (0)

Purê de batata e carne moída em um prato único. Só essa combinação já é incrível, mas esta receita tem um segredo que faz toda a diferença: o recheio, que é supersaboroso, ganha um toque agridoce com 3 colheres de geleia. Aqui usamos a geleia de maçã, mas você pode escolher a que preferir. O resultado é uma torta madalena com cobertura tostadinha, que combina com a cremosidade do purê, e com recheio úmido e saboroso. Bom demais.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em quatro pedaços e transfira para uma panela grande. Cubra com água, adicione 1 colher (chá) de sal, o louro e leve ao fogo alto. Assim que ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem macias — espete com um garfo para verificar. Enquanto isso, aproveite para separar os ingredientes do recheio.
  2. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, torta, batata, asterix, cerca, leite, queijo, parmesao, ralado, fino, manteiga, folha, louro, noz, moscada, ralada, hora, gosto, sal, patinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário