Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta de frango simples
RECEITA

Receita de Torta de frango simples

receita de Torta de frango simples simples | como fazer Torta de frango simples passo a passo | Torta de frango simples

⭐ 0.0 (0)

Seja para um lanche da tarde ou jantar, essa torta de frango é preparada de forma simples e vai conquistar o paladar da sua família!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de torta de frango simples.
  2. Utilizamos o caldo de galinha caseiro, mas você também pode dissolver um tablete de caldo de galinha em uma xícara de chá de água quente. Higienize os vegetais e ervas. Descasque e pique a cebola e o alho. Pique os tomates em cubos. Junte os ingredientes;
  3. Ingredientes para refogar na panela.
  4. Aqueça o óleo em uma panela média no fogo médio. Refogue a cebola até murchar. Adicione os dentes de alho picadinhos e refogue por mais 1 minuto. Junte os tomates e tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino. Misture bem e refogue por uns 2 minutos;
  5. Frango desfiado e cebolinha para refogar na panela com tomates.
  6. Adicione o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha, misturando bem até incorporar. Refogue por mais 1 minuto;
  7. Caldo de galinha adicionado ao frango da panela.
  8. Acrescente o caldo de galinha e refogue por mais 1 a 2 minutos, até começar a borbulhar. O recheio deve ficar levemente úmido, mas não excessivamente, para não comprometer o crescimento da massa da torta;
  9. Ingredientes adicionados no copo do liquidificador.
  10. Para a massa, quebre os ovos um a um em um pote pequeno e transfira para o liquidificador - se algum estiver estragado você não perde toda a receita. Adicione o óleo e o leite, e bata por cerca de 30 segundos;
  11. Farinha de trigo para ser adicionada na massa e incorporada com auxílio de um fouet.
  12. Adicione o sal e o amido de milho no liquidificador, tampe e bata novamente. Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente com um batedor de massas ou um fouet até que a massa fique homogênea e bem incorporada;
  13. Massa e recheio acomodados em uma forma.
  14. Por fim, acrescente o fermento e mexa por mais 10 segundos, apenas para incorporar. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, com 33 X 23 cm, espalhando bem com uma espátula. Coloque o recheio por cima;
  15. Queijo ralado para adicionar na forma.
  16. Despeje o restante da massa por cima do recheio, espalhando para ficar uniforme e cobrir todo recheio. Salpique o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, ou até dourar;
  17. Pedaços de torta de frango simples prontos para consumo.
  18. Retire do forno e deixe amornar. E está pronto! Corte os pedaços e sirva com os molhos de sua preferência.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, peito, frango, desfiado, cebola, media, alho, tomates, medios, oleo, caldo, galinha, paprica, doce, gosto, pimenta, reino, sal, salsinha, picada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário