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Receita de Torta de frango clássica
RECEITA

Receita de Torta de frango clássica

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Irresistível, esta torta de frango é deliciosa e tem recheio cremoso na medida. A massa bem crocante é multiuso e superprática... Nem precisa descansar!

Modo de preparo

  1. Lave bem e corte em 3 pedaços a cenoura e o salsão. Descasque e corte a cebola em 4 partes. Transfira os legumes para a panela de pressão, junte o frango, a água, as folhas de louro, os cravos-da-índia e os grãos de pimenta, tampe e leve ao fogo alto. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Descasque e pique fino a cebola e o alho. Tire a pele dos tomates (como são apenas 2, descasque com uma faquinha afiada), corte em metades, descarte as sementes e pique em cubos.
  3. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). De preferência, deixe o creme de leite na geladeira com antecedência (na emergência, coloque no congelador por alguns minutos).
  4. Divida a massa em três partes. Reserve uma parte para fechar a torta.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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