Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta de carne moída com requeijão
RECEITA

Receita de Torta de carne moída com requeijão

receita de Torta de carne moída com requeijão fácil | como fazer Torta de carne moída com requeijão passo a passo | Tort

⭐ 0.0 (0)

Faça essa torta de carne moída com requeijão e tenha um lanche delicioso para saborear em qualquer refeição do dia.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes dessa torta de carne moída com requeijão que fica simplesmente irresistível. Prepare para a família e coma no café da tarde ou na janta;
  3. Uma tábua contendo legumes picados.
  4. Primeiramente, em uma tábua, utilize uma faca para picar o alho finamente e a cebola em brunnoise (cubinhos de 0,3 mm). Repita o mesmo processo com o tomate e os pimentões. Pique o cheiro-verde e reserve todos os ingredientes em potinhos separados;
  5. Uma panela refogando alho e cebola.
  6. Leve uma frigideira grande ao fogo alto, despeje o óleo e, quando estiver quente, acrescente a cebola, o alho e 2 pitadas de sal. Misture com uma colher e não pare de mexer até começar a dourar brevemente;
  7. Uma panela refogando alho, cebola e carne moída.
  8. Adicione a carne moída e continue mexendo com a colher até ela mudar de cor. Repare que ela ficará com um tom mais escuro e com pedacinhos soltinhos;
  9. Uma panela refogando carne moída e legumes.
  10. Coloque o milho verde, o tomate, os pimentões, as azeitonas, a páprica, mais 2 pitadas de sal e a pimenta-do-reino. Mexa tudo muito bem e refogue por cerca de 2 minutos;
  11. Uma panela refogando carne moída e legumes com molho de tomate.
  12. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o cheiro-verde. Misture por cerca de 5 minutos até a carne moída ficar suculenta;
  13. Um liquidificador contendo ovos, óleo, leite, sal e parmesão.
  14. Para fazer a massa, em um liquidificador desligado, adicione os ovos, o óleo, o leite, 1 pitada de sal e o parmesão. Ligue o liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea;
  15. Um liquidificador contendo a mistura de ovos, óleo, leite, sal, parmesão e farinha.
  16. Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e tome cuidado para que ela não deixe o liquidificador sobrecarregado (perigo de queimar). Também é importante não bater essa massa em excesso, por isso, quando ela estiver cremosa e um pouco líquida, está pronta;
  17. Um liquidificador contendo a mistura de ovos, óleo, leite, sal, parmesão, farinha e fermento.
  18. Adicione o fermento e utilize o “pulsar” do liquidificador, apenas para incorporar, sem bater em excesso (você também pode misturar com uma colher com o liquidificador DESLIGADO);
  19. Uma forma forrada com massa da torta.
  20. Unte uma forma com manteiga e salpique a farinha de trigo. Deixe uma camada fina e despeje uma camada da massa em cima da forma. Utilize uma colher para deixar bem uniforme;
  21. Uma forma forrada com massa da torta e coberta com recheio de carne moída.
  22. Acrescente toda a carne moída e espalhe com a colher para formar uma camada uniforme;
  23. Uma forma forrada com massa da torta e coberta com recheio de carne moída, fatias de queijo e presunto.
  24. Por cima, posicione as fatias de presunto em cima da camada de carne moída. Coloque as fatias de queijo mussarela até tampar o presunto;
  25. Uma forma contendo torta crua de carne moída.
  26. Despeje o restante da massa por cima da camada de presunto. Nivele com uma colher. Com o requeijão de bisnaga, faça tiras diagonais por cima da massa;
  27. Por cima dessas tiras, faça mais tiras no sentido contrário (para formar losangos) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 a 40 minutos, ou até ficar bem douradinha por cima;
  28. Uma forma contendo torta de carne moída.
  29. Sirva essa torta deliciosa no seu café da tarde, almoço e para aquelas festas especiais. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, cebola, media, descascada, alho, descascados, sal, gosto, carne, moida, sua, preferencia, milho, verde, conserva, tomate, medio, lavado, pimentao, vermelho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário