Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta de atum
RECEITA

Receita de Torta de atum

receita de Torta de atum pratica | como fazer Torta de atum passo a passo | Torta de atum simples e pratica | Torta de a

⭐ 0.0 (0)

Aprenda essa deliciosa e prática receita de torta de atum. Confira o passo a passo e faça essa receita prática e fácil.

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  3. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 2 minutos;
  4. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco, até misturar;
  5. Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio, espalhando-o bem;
  6. Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ela fique bem corada por cima;
  7. Sirva e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, xicaras, farinha, trigo, leite, ovos, oleo, amido, milho, fermento, quimico, bolo, sal, atum, seleta, legumes, tomate, maduro, picado, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário