Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tender califórnia
RECEITA

Receita de Tender califórnia

receita de Tender califórnia fácil | como fazer Tender califórnia passo a passo | Tender califórnia simples e fácil | Te

⭐ 0.0 (0)

A carne do tender é tão macia que dá água na boca. Nesta preparação, ele vem com sabores adocicados bem à moda californiana, uma delícia!

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi. Coloque o tender, cubra com filme e leve à geladeira para marinar por no mínimo 12 horas. Se preferir, coloque o tender num saco plástico e feche bem.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. Transfira o tender e a marinada para uma assadeira. Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender formando losangos e espete os cravos nas junções.
  4. Cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos. Retire e despreze o papel-alumínio. Besunte o tender com o mel.
  5. Volte o tender ao forno e deixe assar por mais 20 minutos. A cada 5 minutos, regue com o líquido da marinada.
  6. No centro de um prato, disponha o tender e distribua as rodelas de abacaxi ao redor. Coloque uma flor no meio de cada fatia de abacaxi e enfeite com os raminhos de alecrim. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tender, desossado, minitender, caldo, laranja, vinho, branco, seco, calda, abacaxi, mel, cravos, india, flores, comestivel, ramos, alecrim, decorar, california, carne

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário