Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tempero para carnes
RECEITA

Receita de Tempero para carnes

receita de Tempero para carnes caseiro | como fazer Tempero para carnes passo a passo | Tempero para carnes simples e ca

⭐ 0.0 (0)

Um tempero especial tem o poder de transformar um bifinho. Mas tempero pronto só vale se for caseiro! Nesta combinação juntamos sal grosso com a páprica doce, canela em pó e tomilho seco.

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem as folhas de tomilho - quanto mais secas estiverem, maior a durabilidade do tempero. No pilão misture o sal grosso com o tomilho debulhado, a páprica e a canela. Bata bem para triturar o sal e misturar os sabores. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador.
  2. Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses. Utilize para temperar bifes grelhados, em marinadas ou cozidos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, sal, grosso, paprica, canela, galhos, tomilho, caseiro, tempero, carnes, especial, tem, poder, transformar, bifinho, mas, pronto, vale, for, nesta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário