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Receita de Tempero para carneiro com vinho
RECEITA

Receita de Tempero para carneiro com vinho

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Aprenda a fazer o tempero para carneiro com vinho, um preparo fácil, rápido e muito saboroso para marinar sua carne!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Separe os ingredientes para fazer esse tempero para carneiro com vinho, uma marinada que você vai amar!
  3. Uma tábua com os ingredientes picados.
  4. Corte a maçã verde em 4 partes e retire os miolos e sementes. Descasque e pique o alho grosseiramente. Lave e pique os talos de salsão e alho-poró em pedaços menores. Lave as folhas de hortelã e alecrim em água corrente;
  5. Um liquidificador com todos os ingredientes para o molho.
  6. Em um liquidificador, coloque o vinho, o azeite, o suco dos limões, a maçã verde, o alho, os talos de salsão e alho-poró, a hortelã e o alecrim;
  7. Um liquidificador com o a mistura dos ingredientes batidos.
  8. Bata os ingredientes até ficar homogêneo, cerca de 1 a 2 minutos;
  9. Uma tigela contendo tempero para carneiro com vinho.
  10. Agora é só colocar a carne nesta marinada por 12 a 48 horas (na geladeira). Na última hora, adicione o sal na marinada - não adicionamos antes, para não ressecar a carne. Lembre-se de fazer alguns furos na carne, para o tempero adentrar nas camadas e o prato ficar suculento. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, tinto, seco, qualidade, azeite, suco, limoes, maca, verde, media, alho, talo, salsao, poro, folhas, hortela, frescas, alecrim, fresco, sal

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