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Receita de Tempero para carneiro
RECEITA

Receita de Tempero para carneiro

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Tempero para carneiro com hortelã, alecrim e vinho branco. Uma combinação refrescante que equilibra o sabor intenso da carne.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para preparar tempero para carneiro
  2. Preferencialmente, escolha as ervas mais frescas possíveis, assim o tempero ficará com uma cor verde bem viva e apetitosa;
  3. prato com hortelã, alecrim e alho
  4. Lave as folhas de alecrim e hortelã em água corrente. Descasque e pique o alho grosseiramente. Você pode tirar o miolinho branco do alho para suavizar o sabor. Se quiser, ajuste a quantidade de alho de acordo com seu paladar;
  5. hortelã, alho e alecrim no liquidificador
  6. No liquidificador, coloque o alecrim, a hortelã, o vinho, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite;
  7. tempero para carneiro batendo no liquidificador
  8. Ligue o liquidificador e bata até todos os ingredientes ficarem bem trituradinhos, formando uma espécie de molho, cerca de 1 minuto;
  9. carneiro temperado com molho para carneiro
  10. Tempero para carneiro pronto! Basta envolver a carne com o tempero e deixar marinando por, pelo menos 30 minutos, antes de continuar o preparo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, alecrim, fresco, hortela, branco, seco, alho, sal, pimenta, reino, gosto, azeite, oliva, tempero, carneiro, combinacao, refrescante, equilibra, sabor, intenso

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