Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tea sandwich (sanduíche frio de peixe)
RECEITA

Receita de Tea sandwich (sanduíche frio de peixe)

receita de Tea sandwich (sanduíche frio de peixe) fácil | como fazer Tea sandwich (sanduíche frio de peixe) passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Importamos o típico sanduíche do chá das cinco diretamente da Inglaterra. Ele é perfeito para aproveitar as sobrinhas da geladeira e levar de marmita para o trabalho. Nem precisa esquentar!

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: lave e seque o rabanete, o pepino, a beterraba, o broto de alfafa e o endro; mantenha as cascas do rabanete e pepino e, com um fatiador de legumes, corte em rodelas bem finas; descasque a beterraba e passe pela parte grossa do ralador.
  2. Para montar o primeiro sanduíche (peixe com beterraba e endro): espalhe uma camada fina do creme de ricota em um dos lados de duas fatias de pão; espalhe metade do cação desfiado sobre o creme de ricota; disponha as fatias de pepino, uma sobreposta a outra; cubra com a beterraba ralada e finalize com endro; feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
  3. Para montar o segundo sanduíche (peixe com rabanete e broto de alfafa): espalhe uma camada fina do creme de ricota em um dos lados de duas fatias de pão; espalhe metade do cação desfiado sobre o creme de ricota; coloque as fatias de rabanete uma sobreposta a outra; cubra com o broto de alfafa; feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
  4. Sirva a seguir. Se quiser levar de marmita para comer no trabalho, embale cada sanduíche com um pedaço retangular de papel manteiga e amarre com um barbante de algodão. Transfira para um recipiente com tampa e deixe na geladeira até a hora de consumir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fatias, pao, forma, casca, branco, integral, posta, cacao, cozida, desfiada, creme, ricota, rabanete, pepino, beterraba, pequena, broto, alfafa, ramo, endro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário