Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tartelete de limão com caqui
RECEITA

Receita de Tartelete de limão com caqui

receita de Tartelete de limão com caqui fácil | como fazer Tartelete de limão com caqui passo a passo | Tartelete de lim

⭐ 0.0 (0)

Ai, que charme! Com planejamento, pode ser uma ótima opção a jato: bem embalada, a base assada pode ser guardada por até cinco dias e o creme de limão, por até três dias na geladeira. Aí é só montar e polvilhar com açúcar de confeiteiro!

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  2. Sobre uma panela pequena, passe as gemas por uma peneira. Junte o caldo de limão, o açúcar e o extrato de baunilha. Misture bem com um batedor de arame até ficar liso.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Separe 8 fôrmas para tortas individuais de cerca de 10 cm de diâmetro. Retire a massa da geladeira.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, trigo, manteiga, gelada, cubos, acucar, ovo, gema, fermento, gemas, caldo, limoes, ubos, extrato, baunilha, creme, leite, fresco, caqui, tipo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário