Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tartar de salmão
RECEITA

Receita de Tartar de salmão

receita de Tartar de salmão rapido | como fazer Tartar de salmão passo a passo | Tartar de salmão simples e rapido | Tar

⭐ 0.0 (0)

Um filé de salmão vira entrada para 4 pessoas. Rápido de preparar, impressiona que é uma beleza. A única regra da receita é: o peixe tem que ser fresco!

Modo de preparo

  1. Comece o preparo pelas torradas: preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média); corte a baguete em fatias finas, na diagonal, transfira para uma assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos até ficarem levemente douradas. Retire as torradas do forno e deixe amornar (se preferir, prepare no dia anterior).
  2. Descasque e pique bem fino a cebola. Corte a tranche de salmão em tiras finas e as tiras em cubos. Pique novamente os pedaços, até ficarem bem miúdos.
  3. Numa tigela misture o salmão com a cebola e a mostarda. Junte a maionese aos poucos, até dar o ponto - a ideia é unificar a textura e os sabores. Prove e tempere com sal a gosto. Coloque sobre as torradas, salpique com as folhas de endro e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tranche, salmao, pele, cerca, cebola, roxa, mostarda, dijon, maionese, caseira, sal, gosto, folhas, endro, dill, minibaguete, servir, rapido, tartar, file

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário