Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Talharim com calabresa
RECEITA

Receita de Talharim com calabresa

receita de Talharim com calabresa simples | como fazer Talharim com calabresa passo a passo | Talharim com calabresa sim

⭐ 0.0 (0)

Talharim com calabresa simples e cheio de sabor! Receita passo a passo com dicas para deixar essa receita ainda mais saborosa.

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes na bancada para agilizar o preparo. Retire a pele da linguiça e rale-a na lâmina mais fina do ralador. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho em cubinhos;
  2. refogado com temperos para o molho
  3. Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o azeite. Refogue a cebola picada até começar a dourar e, em seguida, adicione o alho e frite por mais 1 minuto. Tempere com sal, tempero baiano e o tablete de caldo de carne. Misture bem;
  4. Carne moída na frigideira.
  5. Acrescente a calabresa ralada e refogue por uns 3 minutos;
  6. Molho de tomate adicionado na frigideira com carne moída.
  7. Depois, adicione o molho de tomate, misture bem e cozinhe por mais 1 minuto. Por último, coloque a água e cozinhe por uns 10 minutos, para eliminar a acidez do molho;
  8. macarrão cozinhando
  9. Enquanto isso, leve uma panela com água ao fogo alto. Quando ferver, adicione o sal até a água ficar salgada como a água do mar e coloque o macarrão para cozinhar. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até o macarrão ficar al dente;
  10. Talharim adicionado na frigideira.
  11. Depois, transfira o macarrão com o auxílio de um pegador para a panela com o molho. Misture bem. Finalize com o cheiro-verde;
  12. Talharim com calabresa servido.
  13. Agora é só servir seu talharim com calabresa e aproveitar. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, talharim, gomo, linguica, calabresa, azeite, cebola, media, alho, tablete, caldo, carne, tempero, baiano, sal, molho, tomate, xicaras, agua, cheiro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário