Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Talharim caseiro com escarola
RECEITA

Receita de Talharim caseiro com escarola

receita de Talharim caseiro com escarola caseiro | como fazer Talharim caseiro com escarola passo a passo | Talharim cas

⭐ 0.0 (0)

Massa fresca, feita na bancada da sua casa, e que vai ao prato acompanhada de escarola (amarguinha) e limão (azedinho) – consegue imaginar essa delícia? Pega a farinha de trigo na despensa já!

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo com o sal e abra um buraco no centro. Quebre um ovo de cada vez numa tigela pequena e transfira para o centro da farinha - se um deles estiver estragado você não perde toda a receita.
  2. Leve ao fogo alto uma panela grande (ou caldeirão) com cerca de 5 litros de água para ferver. Enquanto isso, lave e seque bem as folhas de escarola. Corte as pontas do dente de alho. Com a lateral da faca, amasse e descarte a casca.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, xicaras, farinha, trigo, cerca, ovos, sal, polvilhar, bancada, todo, talharim, caseiro, macos, escarola, alho, azeite, folhas, louro, seco, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário