Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Talharim caseiro com azeite e louro
RECEITA

Receita de Talharim caseiro com azeite e louro

receita de Talharim caseiro com azeite e louro caseiro | como fazer Talharim caseiro com azeite e louro passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Massa caseira é tão saborosa que nem precisa de muito pra virar uma refeição especial. O azeite perfumado com bastante louro é surpreendente.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo com o sal e abra um buraco no centro. Quebre um ovo de cada vez numa tigela pequena e transfira para o centro da farinha - se um estiver estragado você não perde toda a receita.
  2. Leve ao fogo alto uma panela grande (ou caldeirão) com cerca de 5 litros de água para ferver. Quando ferver, adicione 2 colheres (sopa) de sal e acrescente o talharim. Misture com um garfo apenas para soltar os fios e deixe cozinhar por cerca de 7 min até ficar al dente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, xicaras, farinha, trigo, cerca, ovos, sal, polvilhar, bancada, todo, talharim, caseiro, azeite, folhas, louro, seco, gosto, raspas, limao, siciliano

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário