Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Talharim ao molho branco
RECEITA

Receita de Talharim ao molho branco

receita de Talharim ao molho branco fácil | como fazer Talharim ao molho branco passo a passo | Talharim ao molho branco

⭐ 0.0 (0)

Essa receita é especial para quem ama um bom molho branco. Confira os ingredientes e o modo de preparo. Você vai amar!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma superfície.
  2. Separe todos os ingredientes e utensílios necessários! Descasque e pique os dentes de alho. Caso os queijos estejam em peça, passe-os no ralador. Lave e corte o cheiro-verde finamente;
  3. Macarrão cozido e escorrido em uma peneira sobre uma panela.
  4. Em uma panela grande, ferva água com sal o suficiente para cozinhar o talharim conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve;
  5. Ingredientes misturados em uma panela.
  6. Em outra panela, adicione o azeite, os dentes de alho, o leite e o creme de leite. Misture muito bem para que tudo se incorpore;
  7. Temperos e queijo adicionados e incorporados na panela.
  8. Tempere com pimenta-do-reino, sal e noz-moscada raladinha. Aguarde ferver e adicione os queijos ralados, mexendo bem até engrossar o molho;
  9. Massa adicionada na panela com molho.
  10. Em seguida, adicione a massa sobre o molho e mexa delicadamente, para não quebrá-la. Finalize com cheiro-verde, misturando uma última vez;
  11. Talharim ao molho branco servido em um prato individual.
  12. E está pronto! Sirva seus convidados e saboreie.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, talharim, sal, gosto, fio, azeite, alho, leite, creme, pimenta, reino, noz, moscada, mussarela, parmesao, cheiro, verde, branco, essa, especial

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário