Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tagine de legumes com cuscuz marroquino
RECEITA

Receita de Tagine de legumes com cuscuz marroquino

receita de Tagine de legumes com cuscuz marroquino fácil | como fazer Tagine de legumes com cuscuz marroquino passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Em meia hora, jantar no Marrocos, fechou? Vai sair prato principal e acompanhamento, tudo muito perfumado, bem pá-pum e sem carne.

Modo de preparo

  1. Corte a couve-flor em floretes do tamanho de um bocado e o talo em pedaços pequenos, de 1 cm. Transfira para uma peneira e lave sob água corrente. Lave, seque e corte a abobrinha em cubos de 2 cm (para isso, corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, corte cada metade em 3 tiras e as tiras em cubos de 2 cm). Descasque e corte a abóbora em cubos de 1 cm. Descasque e pique fino a cebola e o alho.
  2. Numa chaleira, leve um pouco mais de 1 xícara (chá) de água ao fogo alto para ferver.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

couve, flor, abobrinha, abobora, japonesa, cebola, alho, tomate, pelado, cubos, agua, sementes, coentro, cominho, curcuma, folha, louro, rama, canela, mel

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário