Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de T-bone
RECEITA

Receita de T-bone

receita de T-bone fácil | como fazer T-bone passo a passo | T-bone simples e fácil | T-bone fácil para fazer em casa | T

⭐ 0.0 (0)

O T-bone é um corte da costela do boi em que o osso forma um "T", com carne dos dois lados. Venha conferir como preparar esse corte saboroso.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer um dos cortes mais famosos de carne, o T-bone;
  3. Uma bancada contendo T-bone cru.
  4. Já coloque a sua frigideira no fogo médio para alto. Enquanto aguarda ela aquecer, deixe a sua carne separada e em temperatura ambiente;
  5. Uma frigideira fritando o T-bone.
  6. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a carne em contato com a superfície dela. O tempo dependerá do seu paladar e do tamanho da carne;
  7. Uma frigideira fritando o T-bone com temperos.
  8. Após cerca de 4 minutos, vire para o outro lado e aperta a carne para sentir o seu ponto (veja as dicas lá embaixo sobre os pontos da carne). Coloque a manteiga, as pimentas inteiras e os ramos de alecrim, e assim que a manteiga derreter, regue a carne com ela por 1 minutinho no fogo baixo;
  9. Um recipiente contendo T-bone.
  10. Após terminar de grelhar a carne, passe ela para um recipiente, espere cerca de 1 minuto para os líquidos retornarem ao centro dela. Corte ela em tiras, espalhe sal grosso por todos os pedaços e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bone, pelo, utilizamos, peca, cerca, sal, grosso, gosto, manteiga, margarina, pimentas, dedo, moca, ramos, alecrim, azeite, oleo, t-bone, corte, costela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário