Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Suflê de goiabada com creme de mascarpone
RECEITA

Receita de Suflê de goiabada com creme de mascarpone

receita de Suflê de goiabada com creme de mascarpone fácil | como fazer Suflê de goiabada com creme de mascarpone passo

⭐ 0.0 (0)

A clássica combinação Romeu e Julieta, nas mãos da Chef Clo Dimet, aparece em forma de suflê de goiabada com um delicado creme de queijo mascarpone.

Modo de preparo

  1. Para derreter a goiabada em banho-maria: leve uma panela com água ao fogo alto e, assim que começar a ferver, encaixe um tigela grande (de inox ou vidro) com a goiabada. Com cuidado, segure a tigela e mexa a goiabada com uma espátula até derreter completamente. Retire do banho-maria e reserve.
  2. Numa tigela, junte o queijo mascarpone e o creme chantilly. Misture com um batedor de arame e leve à geladeira até a hora de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

goiabada, pasta, claras, ovo, manteiga, acucar, cristal, untar, polvilhar, queijo, mascarpone, creme, chantilly, sufle, classica, combinacao, romeu, julieta, maos, chef

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário