Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Suflê de filé de tilápia
RECEITA

Receita de Suflê de filé de tilápia

receita de Suflê de filé de tilápia fácil | como fazer Suflê de filé de tilápia passo a passo | Suflê de filé de tilápia

⭐ 0.0 (0)

O suflê de filé de tilápia promete agradar a todos os paladares. Confira a receita completa e teste na sua casa!

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Depois, adicione os filés de tilápia, tempere com sal e deixe até cozinhar bem. Reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Misture bem.
  4. Em seguida, coloque as gemas e mexa bem.
  5. Finalize com o creme de leite, o requeijão e a tilápia cozida. Mexa bem e desligue o fogo.
  6. Em uma batedeira, bata as claras em neve e, em sequência, acrescente-as na mistura da frigideira.
  7. Por fim, despeje em um refratário, polvilhe queijo ralado e asse em forno preaquecido a 190 °C por 20 minutos.
  8. E está pronto para servir! Bom apetite.
  9. receita de @preto_na_cozinha
  10. Caso goste de adicionar mais temperos ao peixe, deixe os filés de tilápia marinarem por 30 minutos em uma mistura de limão, sal, pimenta e azeite. O resultado fica ainda mais incrível!
  11. Agora, dê uma olhada em outras variedades de receitas de suflê de legumes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fio, azeite, alho, picados, files, tilapia, cortados, cubos, sal, gosto, manteiga, farinha, trigo, gemas, caixinha, creme, leite, pote, requeijao, claras

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário