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Receita de Suflê de chuchu com carne moída
RECEITA

Receita de Suflê de chuchu com carne moída

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Aprenda a fazer esse suflê de chuchu com carne moída e aproveite este acompanhamento bem levinho e saboroso!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita.
  2. Junte os ingredientes para fazer esse delicioso suflê de chuchu com carne moída. Acompanhe o modo de preparo!
  3. Uma tigela com o chuchu cortado e temperado.
  4. Lave e corte o chuchu em cubos médios. Transfira para uma panela grande, adicione o sal e complete com água. Cozinhe em fogo alto ou médio por cerca de 15 minutos ou até espetar um garfo e entrar facilmente;
  5. Uma panela com cebola e alho a dourar.
  6. Em uma tábua, descasque e corte a cebola em cubinhos. Retire a casca do alho e pique finamente. Em uma panela grande, coloque o azeite, refogue a cebola por 2 minutos e o alho por 1 minuto;
  7. Uma panela com carne moída junto aos temperos.
  8. Acrescente a carne moída e continue mexendo por mais 15 minutos ou até refogar a carne completamente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o que mais gostar;
  9. Uma tigela com as claras em neve.
  10. Quebre os ovos separadamente e separe as gemas das claras. Transfira somente as claras para uma batedeira e bata em ponto de neve. Reserve;
  11. Liquidificador com os chuchus e gemas batidos.
  12. Em um liquidificador, bata os chuchus cozidos. Acrescente uma gema de cada vez para elas misturarem bem;
  13. Liquidificador com a mistura de chuchus, gemas, farinha de aveia, azeite, leite em pó, amido de milho, queijo ralado e sal.
  14. Adicione a farinha de aveia, o azeite, o leite em pó e o amido de milho. Por último, coloque o queijo ralado, o sal e misture até formar uma massa homogênea;
  15. Um refratário com uma camada da massa do suflê.
  16. Unte um refratário médio (26 x 18 x 5,6 cm) com azeite e espalhe uma camada fina de massa, apenas o necessário para cobrir o fundo do refratário;
  17. Refratário com uma camada da massa, recheio de carne moída e fatias de mussarela.
  18. Faça uma camada de carne moída por cima e, em seguida, as fatias de queijo mussarela, cobrindo toda a carne;
  19. Um refratário com o suflê recheado e pronto para ir ao forno.
  20. Misture a porção de massa restante com as claras em neve e coloque por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície do suflê dourar;
  21. Refratário contendo suflê de chuchu com carne moída.
  22. Retire do forno e sirva esse delicioso suflê logo em seguida. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, carne, moida, pimenta, reino, gosto, cebola, grande, alho, queijo, mussarela, fatias, chuchus, medios, cerca, ovos, amido, milho, azeite, leite

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