Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Suflê de bacalhau
RECEITA

Receita de Suflê de bacalhau

receita de Suflê de bacalhau simples | como fazer Suflê de bacalhau passo a passo | Suflê de bacalhau simples e simples

⭐ 0.0 (0)

Que tal aprender a preparar esta receita de suflê de bacalhau? É simples, prático e fica uma delícia. Você vai se surpreender. Confira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do suflê de bacalhau reunidos na bancada.
  2. Reúna todos os ingredientes para preparar esse cremoso e aerado suflê de bacalhau;
  3. Batatas cortadas com água em uma panela.
  4. Em uma panela no fogo alto, cozinhe as batatas em água e sal. Espete-as com um garfo para verificar o cozimento;
  5. Purê de batatas em uma vasilha.
  6. Quando estiverem bem macias, escorra a água e amasse as batatas;
  7. Purê um pouco mais consistente em uma vasilha.
  8. Aos poucos, adicione a farinha, o leite de coco e a manteiga, misturando bem até formar um purê. Reserve;
  9. Bacalhau, cebola e outros ingredientes adicionados.
  10. Em uma frigideira refogada com azeite, refogue o bacalhau com cebola, salsa e azeitonas. Deixe esfriar;
  11. Refratário com uma camada de purê de batatas.
  12. Forre um refratário, untado com azeite e com o purê de batatas;
  13. Uma camada de bacalhau colocada por cima do purê.
  14. Em seguida, acrescente o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau;
  15. Claras em neve em uma tigela.
  16. Em uma batedeira, bata as claras em neve até ela ficar consistente em picos;
  17. Claras em neve na tigela com fouet ao lado.
  18. Por último, incorpore as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Misture tudo com cuidado;
  19. Refratário com as claras em neve e o queijo ralado.
  20. Cubra o refratário com essa mistura, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar;
  21. Suflê de bacalhau finalizado.
  22. Está pronto. Sirva esse delicioso suflê de bacalhau e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batata, inglesa, farinha, trigo, manteiga, vidro, pequeno, leite, coco, sal, gosto, bacalhau, cozido, desfiado, cebola, grande, cortada, tiras, salsa, picada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário