Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Strogonoff de carne com champignon
RECEITA

Receita de Strogonoff de carne com champignon

receita de Strogonoff de carne com champignon fácil | como fazer Strogonoff de carne com champignon passo a passo | Stro

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo para preparar um clássico strogonoff de carne com champignon. Aprenda a flambar a carne.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer strogonoff de carne com champignon
  2. Strogonoff de carne com champignon nunca foi tão fácil de fazer! Venha aprender os segredos desse prato clássico e cheio de sabor. Já deixe a cebola picada em cubinhos;
  3. tirinhas de contrafilé na tigela
  4. Em uma tigela grande, coloque as tiras de carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture para espalhar o tempero;
  5. manteiga derretendo na panela
  6. Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e espere derreter;
  7. Quando a manteiga estiver derretida, aumente o fogo e coloque uma porção de carne em tiras para dourar por 10 minutos, ou até selar. Reserve e doure a outra metade. Separe em uma tigela;
  8. cebola refogando na panela
  9. Em uma frigideira grande, em fogo baixo, coloque a outra colher de manteiga. Quando derreter, adicione a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos ou até dourar;
  10. contrafilé refogando na panela
  11. Acrescente a carne em tiras e salteie com a cebola dourada. Dissolva o caldo de carne em água fervente em uma tigela;
  12. carne flambando na panela
  13. Despeje o caldo na frigideira com a cebola e a carne. Misture bem e acrescente o conhaque. Com cuidado, incline a borda da frigideira sobre o fogo e deixe flambar até o fogo se apagar. Cuidado para não se queimar;
  14. preparo de strogonoff de carne
  15. Adicione os champignons fatiados e misture bem. Tampe e cozinhe por 3 minutos;
  16. strogonoff de carne com champignon
  17. Acrescente a passata de tomate, a mostarda e o ketchup. Reduza o fogo, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo;
  18. Coloque o creme de leite e incorpore delicadamente, até a parte branca pegar a cor dos outros ingredientes. Já pode servir!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

contrafile, tiras, finas, pimenta, reino, gosto, sal, manteiga, cebola, media, tablete, caldo, carne, agua, fervente, conhaque, champignons, conserva, passata, tomate

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário