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Receita de Strogonoff de camarão rápido
RECEITA

Receita de Strogonoff de camarão rápido

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Aprenda a preparar um strogonoff de camarão perfeito! Siga o nosso passo a passo e sirva no almoço de família.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Reúna os ingredientes na bancada! Descasque e pique a cebola em cubinhos, faça o mesmo com os dentes de alho. Fatie os cogumelos, caso tenha os comprado inteiros;
  3. Camarões limpos temperados com azeite e sal em uma tigela de vidro.
  4. Coloque os camarões limpos em uma tigela. Adicione o azeite e tempere com sal, misturando bem com uma colher para que fiquem bem envolvidos no tempero;
  5. Camarões refogados em uma panela.
  6. Aqueça uma panela grande e adicione esses camarões de uma vez, espalhando bem para que não fiquem amontoados. Refogue por 2 a 3 minutos até que mudem de cor, passando do cinza para um rosado;
  7. Cachaça adicionada a panela com os camarões.
  8. Adicione a cachaça e mexa rapidamente. Isso dará um toque adocicado e realçará o sabor do camarão. Reserve em outro recipiente;
  9. Azeite, cebola, alho e sal misturados na panela.
  10. Na mesma panela, adicione mais azeite. Refogue a cebola e os dentes de alho com uma pitada de sal, mexendo até que fiquem murchos;
  11. Camarões refogados, ketchup e mostarda adicionados a panela.
  12. Volte os camarões à panela e mexa para incorporar com a base do refogado. Adicione o ketchup e a mostarda, misturando novamente;
  13. Creme de leite e cogumelos adicionados a panela.
  14. Por fim, acrescente os cogumelos e o creme de leite, sem deixar ferver para não talhar, mas é necessário esquentar levemente;
  15. Prato composto por arroz, porção do strogonoff de camarão e porção de batatas-fritas.
  16. E está pronto! Sirva com os acompanhamentos que desejar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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