Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Spatzle de taioba com repolho-roxo na manteiga
RECEITA

Receita de Spatzle de taioba com repolho-roxo na manteiga

receita de Spatzle de taioba com repolho-roxo na manteiga fácil | como fazer Spatzle de taioba com repolho-roxo na mante

⭐ 0.0 (0)

Esta é uma receita a quatro mãos. Aprendemos a preparar a massa com a Neide Rigo, nutricionista que já criou tantas versões de spätzle que chegou a uma fórmula. Aqui, ele fica bem verdinho por causa da taioba. Ela pensou fora da caixa e nos inspirou a fazer o mesmo: um molho que não é bem molho, com repolho-roxo finamente fatiado para deixar as cores ainda mais lindas, refogado na manteiga com kummel para celebrar a origem húngara do prato. Ah, o bacon é opcional.

Modo de preparo

  1. Lave bem duas folhas de taioba e vá rasgando delicadamente, destacando os pedaços da folha do talo central e das nervuras mais grossas — essas partes da folha são muito fibrosas e devem ser descartadas.
  2. Comece pelo bacon. Forre um prato com duas camadas de papel-toalha; coloque as fatias de bacon sobre o papel, uma ao lado da outra, sem encostar; cubra com mais duas camadas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas para rodar por 2 minutos, em potência alta, até que fiquem douradas – o tempo pode variar de acordo com a espessura das fatias. Caso o bacon ainda não esteja dourado, vire o papel-toalha de cima e leve para rodar em etapas extras de 1 minuto para não queimar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, molho, folhas, taioba, grandes, cozidas, espremidas, ovo, farinha, trigo, sal, gosto, noz, moscada, ralada, hora, xicaras, repolho, roxo, fatiado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário