Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sopa de risoni com espinafre e frango (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Sopa de risoni com espinafre e frango (reaproveitamento)

receita de Sopa de risoni com espinafre e frango (reaproveitamento) fácil | como fazer Sopa de risoni com espinafre e fr

⭐ 0.0 (0)

Reaproveitamento esperto é o nome da sua próxima atividade na cozinha. A sopa, que tem ares de canja e cara de novinha, é feita com sobras de risoni com espinafre.

Modo de preparo

  1. Leve uma panela pequena ao fogo médio para aquecer. Adicione o azeite, a cenoura e o salsão, tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino e refogue por cerca de 3 minutos, até dourar — capriche nesse refogado, pois ele é a base de sabor para a receita.
  2. Junte o frango, cubra com a água e aumente o fogo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o frango cozinhar por 10 minutos — nesse tempo, ele cozinha sem ficar ressecado e também passa sabor para o caldo.
  3. Desligue o fogo e, com uma pinça, transfira o frango para um prato. Desfie o filé ainda quente com dois garfos.
  4. Volte o frango desfiado à panela com o caldo e adicione o risoni. Volte a panela ao fogo médio por 2 minutos, apenas para reaquecer o risoni, mexendo de vez em quando para desmanchar a sobra de macarrão no caldo. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, sobra, risoni, espinafre, gengibre, frio, bife, frango, cenoura, ralada, salsao, picado, azeite, agua, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário