Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sobrecoxa de frango agridoce
RECEITA

Receita de Sobrecoxa de frango agridoce

receita de Sobrecoxa de frango agridoce pratica | como fazer Sobrecoxa de frango agridoce passo a passo | Sobrecoxa de f

⭐ 0.0 (0)

O segredo dessa receita super prática está na marinada: a combinação de mel, molho shoyu e vinagre dá um toque surpreendente à carne.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Separe uma assadeira grande.
  2. Prepare a marinada: descasque, pique fino o alho e transfira para uma tigela grande; junte o mel, o shoyu, o vinagre e misture bem.
  3. Acrescente as sobrecoxas na tigela da marinada e misture bem com as mãos para envolver a carne e a pele com a marinada. Cubra com filme e deixe em temperatura ambiente para marinar por 15 minutos.
  4. Após o tempo da marinada, transfira as sobrecoxas para a assadeira com a pele virada para cima - reserve o líquido da marinada na tigela. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos.
  5. Passado os 20 minutos, retire a assadeira do forno e pincele as sobrecoxas com o líquido da marinada reservado. Volte ao forno e deixe assar por mais 10 minutos até caramelizar. Se o seu forno tiver a opção grill, deixe o frango assar por mais 5 minutos apenas, até caramelizar.
  6. Retire as sobrecoxas do forno e sirva a seguir com gergelim torrado e cebolinha fatiada a gosto.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, molho, sobrecoxas, frango, pele, cerca, alho, mel, shoyu, soja, vinagre, arroz, gergelim, branco, torrado, gosto, cebolinha, fatiada, pratica, sobrecoxa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário