Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sobrecoxa assada com arroz e lentilha
RECEITA

Receita de Sobrecoxa assada com arroz e lentilha

receita de Sobrecoxa assada com arroz e lentilha fácil | como fazer Sobrecoxa assada com arroz e lentilha passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Além de supersaborosa, esta receita é cheia de estratégias para você ganhar tempo: ao prepará-la, você já garante porções extras de frango, arroz e lentilha, que se transformarão em duas outras refeições

Modo de preparo

  1. Numa assadeira média, tempere as sobrecoxas de frango com o gengibre, 1 colher (chá) de sal e pimenta-do-reino a gosto — espalhe bem os temperos com as mãos, sobre e sob a pele do frango.
  2. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho separadamente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, sobrecoxas, frango, pele, osso, cerca, maca, fuji, cabeca, alho, limao, siciliano, gengibre, ramos, tomilho, azeite, gosto, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário