Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Smash burguer
RECEITA

Receita de Smash burguer

receita de Smash burguer caseiro | como fazer Smash burguer passo a passo | Smash burguer simples e caseiro | Smash burg

⭐ 0.0 (0)

Hambúrguer fininho, suculento e pronto em poucos minutos. O smash burguer caseiro é totalmente possível — e a gente mostra o passo a passo. O resultado? Casquinha tostadinha por fora, carne suculenta por dentro e zero trabalho modelando hambúrguer.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, amasse a carne com as mãos e modele em 2 bolas de 80 g cada. Reserve.
  2. Corte os pães ao meio e passe uma camada fina de manteiga do lado de dentro das metades. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio para aquecer. Coloque os pães com o lado da manteiga para baixo e deixe dourar por 30 segundos — é bem rápido, apenas para dar uma tostadinha sem deixar o pão endurecer. Reserve os pães num prato.
  3. Mantenha a frigideira em fogo médio e regue com ½ colher (chá) de azeite. Coloque uma porção da carne e pressione com uma espátula para formar um hambúrguer bem fino. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar o primeiro lado. Repita o processo com a outra porção.
  4. Com a espátula, vire os hambúrgueres e tempere o outro lado com uma mais uma pitada de sal. Deixe dourar por cerca de 1 minuto.
  5. Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo, borrife água na frigideira e tampe — o vapor da água ajuda o queijo a derreter. Deixe tampado por cerca de 1 minuto, ou até o queijo derreter.
  6. Transfira os hambúrgueres para os pães e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

hamburguer, fraldinha, moida, gordura, paes, fatias, queijo, prato, sua, preferencia, azeite, manteiga, sal, gosto, pimenta, reino, hora, caseiro, smash, burguer

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário