Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Shimeji empanado na panko
RECEITA

Receita de Shimeji empanado na panko

receita de Shimeji empanado na panko fácil | como fazer Shimeji empanado na panko passo a passo | Shimeji empanado na pa

⭐ 0.0 (0)

Se cogumelo já é bom em um refogado, imagina então um shimeji empanado na panko. Confira os ingredientes e siga o passo a passo.

Modo de preparo

  1. Fatie o shimeji em pedaços menores.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com os temperos.
  3. Adicione água aos poucos até virar uma massa meio grossa.
  4. Coloque a farinha panko em outra tigela e tempere com um pouco de sal.
  5. Passe o shimeji na mistura molhada, tire o excesso e empane na farinha panko.
  6. Frite em óleo quente até ficar dourado de todos os lados. Repita o processo com todos os pedaços.
  7. Agora é só servir! Aproveite.
  8. receita de @veggui
  9. Se você quiser, é possível substituir a farinha panko por farinha de rosca. Capriche no empanado para ficar delicioso e igualmente crocante.
  10. Veja outras receitas com shimeji para aproveitar todas as possibilidades desse ingrediente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

shimeji, farinha, trigo, agua, sal, pimenta, gosto, lemon, pepper, oregano, paprica, defumada, panko, empanar, oleo, fritar, empanado, cogumelo, bom, refogado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário