Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Semifredo de amendoim com shot de café
RECEITA

Receita de Semifredo de amendoim com shot de café

receita de Semifredo de amendoim com shot de café pratica | como fazer Semifredo de amendoim com shot de café passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Esta versão prática da sobremesa italiana é preparada com pasta de amendoim e caldo de laranja. Garantia de sucesso!

Modo de preparo

  1. Numa tigela média coloque a pasta de amendoim, o mel e o caldo de laranja. Mexa bem com uma espátula até formar um creme liso.
  2. Numa outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata com o batedor de arame por cerca de 3 minutos, até o formar um creme firme.
  3. Junte cerca de 1/3 do creme batido à pasta de amendoim e misture bem com a espátula para incorporar. Adicione o restante do creme batido e misture delicadamente, fazendo movimentos circulares de baixo para cima - assim você não perde o ar do creme de leite batido e o semifredo fica levíssimo.
  4. Transfira a base do semifredo para copos individuais (ou tigelas para sobremesa) e leve ao congelador por, no mínimo, 1 hora para firmar.
  5. Retire o semifredo do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir - assim ele perde um pouco do gelo e fica mais cremoso. Sirva acompanhado de um shot de café e amendoim picado a gosto.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pasta, amendoim, acucar, mel, caldo, laranja, creme, leite, fresco, torrado, sal, picado, gosto, pratica, semifredo, shot, cafe, esta, versao, sobremesa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário